Per qualsiasi domanda o problema, può contattare i nostri collaboratori dell’assistenza.

Tenga tuttavia conto che non possiamo aiutarla in caso necessitiate di assistenza per applicazioni o task di programmazione.

In che maniera possiamo aiutarla più rapidamente e nel migliore dei modi?

Formuli la Sua domanda o il Suo problema il più dettagliatamente possibile. Illustri passo dopo passo cosa ha causato il problema e documenti l’errore con uno screenshot. In questo modo ci aiuterà a individuare più facilmente le cause e a risolvere in maniera più rapida il problema.

Guida a domande frequenti

Cerca file
Cancellare i file