Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > News > Ich habe Fragen zum Leistungsausbau des Webhostings

Ich habe Fragen zum Leistungsausbau des Webhostings

Table of contents
No headers

Im September 2016 haben wir die Leistung unserer Webhosting-Pakete ausgebaut. Hostpoint-Kunden profitieren ab dem 7. September 2016 von neuen Funktionen und einer gesteigerten Performance und noch mehr Sicherheit. So haben wir den Speicherplatz unserer Webhosting-Pakete verfünffacht, sie erhalten eine unlimitierte Anzahl an E-Mail-Postfächern mit je 5 GB Speicherplatz und profitieren von massiv höheren Geschwindigkeiten dank Flash-Beschleuniger. Auch die Backup-Verfügbarkeit wurde ausgebaut - neu werden, je nach Webhosting-Paket, Backups bis zu 180 Tage zur Verfügung stehen.

Auf unserer Microsite unter http://www.hostpoint.ch/neu erhalten Sie alle Informationen zum Ausbau unserer Leistungen.

Alle Kunden der Angebote Webhosting, Sites, Webshop und Managed Server profitieren von den erhöhten Leistungen. Dabei bleiben die Preise für Sites, den Webshop, für die Webhosting-Pakete Smart und Business sowie für das Managed–Server-Angebot unverändert. Nur beim Standard-Paket nehmen wir - erstmals in der 15-jährigen Geschichte von Hostpoint - eine Preisanpassung vor.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie auf der obengenannten Microsite auch um einen Rückruf bezüglich dem neuen Webhosting-Portfolio bitten. Einer unserer Mitarbeitenden wird Sie gerne zurückrufen.

Last modified
03:02, 7 Sep 2016

Tags

This page has no custom tags.