Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > News > Wartungsarbeiten E-Mail Infrastruktur > Wartungsarbeiten E-Mail Infrastruktur

Wartungsarbeiten E-Mail Infrastruktur

Table of contents
No headers

Ende August 2016 führen wir aufgrund von Performance-Verbesserungen und Ausbau der E-Mail Infrastruktur, Wartungsarbeiten an unserer E-Mail Infrastruktur durch.

Betreiben Sie in Ihrem Webhosting spezielle Scripts oder Anwendungen, die nicht via IMAP/POP auf den E-Mail-Posteingang zugreifen, ist deren Konfiguration anzupassen.

Die entsprechenden IMAP-Informationen finden Sie in dieser Anleitung.

Bitte nehmen Sie die entsprechende Umstellung frühzeitig vor, damit Ihre Scripts und Anwendungen auch nach der Umstellung einwandfrei funktionieren.

Last modified
00:53, 18 Jul 2016