Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Domain-Transfer > Kann ich meine Website inkl. E-Mail-Service bei einem anderen Hosting-Anbieter betreiben?

Kann ich meine Website inkl. E-Mail-Service bei einem anderen Hosting-Anbieter betreiben?

Table of contents
No headers

Ja. Sie können die Nameserver-Einträge und DNS-Records im Control Panel jederzeit selbst verwalten.

Beim Transfer von Domains über das Control Panel übernehmen wir die bisherigen Nameserver-Einstellungen des aktuellen Registrars automatisch. So kann ein anderer Webhosting-Anbieter als Hostpoint Ihre Webseite und Ihr E-Mail-Konto betreiben. Wir bleiben in diesem Fall Registrar der Domain.