Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > .ch-Transfer > Kann ich meine Website inkl. E-Mail-Service bei einem anderen Hosting-Anbieter betreiben?

Kann ich meine Website inkl. E-Mail-Service bei einem anderen Hosting-Anbieter betreiben?

Table of contents
No headers

Ja. Sie können die Nameserver-Einträge im Control Panel jederzeit selbst verwalten. Beim Transfer von .ch-Domains übernehmen wir die bisherigen Nameserver-Einstellungen von SWITCH automatisch. So kann ein anderer Webhosting-Anbieter als Hostpoint Ihre Webseite und Ihr E-Mail-Konto betreiben. Wir sind in diesem Fall Registrar, wie bisher SWITCH.

Last modified
23:59, 17 Nov 2014