Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > .ch-Transfer > Wie kann ich meine .ch-Domain verwalten?

Wie kann ich meine .ch-Domain verwalten?

Table of contents
No headers

Im Hostpoint Control Panel verwalten Sie Ihre .ch-Domain und passen Einstellungen wie Nameserver oder DNS-Records wie A-, CNAME- und MX-Records selber an. Filter-Funktionen und vorkonfigurierte Einstellungen, zum Beispiel für Google Mail oder Microsoft Office 365, helfen Ihnen, die Einstellungen korrekt anzupassen.

Mehr über den Domain-Name-Server (DNS) erfahren Sie hier.

Last modified
23:54, 16 Mar 2015