Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Domain-Transfer > Wie kann ich meine Domain verwalten?

Wie kann ich meine Domain verwalten?

Table of contents
No headers

Im Hostpoint Control Panel verwalten Sie Ihre Domain und passen Einstellungen wie Nameserver oder DNS-Records wie A-, CNAME- und MX-Records selber an. Filter-Funktionen und vorkonfigurierte Einstellungen, zum Beispiel für Google Mail oder Microsoft Office 365, helfen Ihnen, die Einstellungen korrekt anzupassen.

Mehr über den Domain-Name-Server (DNS) erfahren Sie hier.

Last modified
22:17, 6 Feb 2017