Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Audriga > Können auch E-Mails aus meinem E-Mail-Programm umgezogen werden?

Können auch E-Mails aus meinem E-Mail-Programm umgezogen werden?

Table of contents
No headers

Nein, Audriga zieht ausschliesslich E-Mails um, die auf dem Server Ihres Providers vorliegen, und die Sie z. B. über dessen Webmail-Oberfläche oder auch Ihr E-Mail-Programm bearbeiten können. E-Mails die Sie auf dem Server Ihres Providers löschen und ausschliesslich in Ihrem lokalen E-Mail-Programm speichern, können nicht umgezogen werden.

Last modified
21:44, 17 Nov 2014