Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Audriga > Was passiert, wenn während des Umzugs neue E-Mails in meinem alten E-Mail-Konto eintreffen?

Was passiert, wenn während des Umzugs neue E-Mails in meinem alten E-Mail-Konto eintreffen?

Table of contents
No headers

Für diesen Fall bietet Audriga die Möglichkeit einer Nachsendefunktion an, den sogenannten Delta-Umzug. Ein entsprechender Hinweis dazu erhalten Sie auf der Abschlussseite des Umzuges. Dies funktioniert aber nur, wenn das Quellkonto noch existiert und nach Domainwegzug auch darauf zugegriffen werden kann.

Last modified
21:46, 17 Nov 2014