Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Audriga > Werden E-Mails gelöscht?

Werden E-Mails gelöscht?

Table of contents
No headers

Nein, Audrigas Umzugsservice kopiert die E-Mails von ihrem jetzigen Postfach in das neue Postfach. Die E-Mails werden durch den Umzugservice nicht in Ihrem jetzigen Postfach  gelöscht.

Sollten nicht alle Ihre Fragen beantwortet sein, zögern Sie nicht, unseren Support zu kontaktieren.

You must to post a comment.
Last modified
01:44, 18 Mar 2015

Tags

Classifications

This page has no classifications.