Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Audriga > Wie kann ich nach Abschluss des Umzugs meine Mails im alten E-Mail-Konto löschen?

Wie kann ich nach Abschluss des Umzugs meine Mails im alten E-Mail-Konto löschen?

Table of contents
No headers

Audriga bietet keine Möglichkeit zum Löschen von E-Mail Konten an. Einige Provider bieten in ihrer Webmail-Oberfläche eine Option, um alle E-Mails zu löschen. Alternativ kann auch in der Konfigurationsoberfläche des Providers das Konto selbst entfernt werden.

 

 

You must to post a comment.
Last modified
21:54, 17 Nov 2014

Tags

Classifications

This page has no classifications.