Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Ich habe bereits mein E-Mail-Konto per POP oder IMAP auf dem Smartphone eingerichtet, was muss ich beachten?

Ich habe bereits mein E-Mail-Konto per POP oder IMAP auf dem Smartphone eingerichtet, was muss ich beachten?

Table of contents
No headers

Das Konto von Cloud Office Mobility wird als «Exchange»-Account eingerichtet und beeinflusst die dazu parallel mit POP oder IMAP eingerichteten Accounts nicht. Da jedoch Cloud Office Mobility auch E-Mails synchronisiert, wird das POP bzw. IMAP Konto hinfällig. Es ist Ihnen überlassen ob Sie die POP bzw. IMAP-Konten beibehalten oder ob Sie diese löschen und nur noch das Cloud Office Mobility Konto auf dem Smartphone verwenden.

Last modified
21:10, 30 Oct 2014