Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Ich synchronisiere mein Smartphone bereits mit einem anderen Dienst, was muss ich beachten?

Ich synchronisiere mein Smartphone bereits mit einem anderen Dienst, was muss ich beachten?

Table of contents
No headers

Es gibt bereits bestehende Synchronisations-Dienste für Smartphones (z. B. iPhone) über «MobileMe» oder «Google Sync».

Auch hier ist es wichtig, vorher ein Backup zu erstellen. Synchronisation an sich ist ein sensibles Thema, und wenn Sie mehrere Dienste parallel nutzen, ist besondere Vorsicht geboten.

Die Einstellungen für diese zwei Dienste finden Sie unter:

Wenn Sie Cloud Office Mobility einrichten, empfehlen wir Ihnen, andere Synchronisations-Dienste zu deaktivieren.

Bitte beachten Sie, dass Hostpoint für Synchronisationsprobleme die in Kombination mit anderen Anbietern entstehen keinen Support gewährleisten kann.

Last modified
21:14, 30 Oct 2014