Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Kann ich den gleichen E-Mail-Account auf mehreren Geräten synchronisieren?

Kann ich den gleichen E-Mail-Account auf mehreren Geräten synchronisieren?

Table of contents
No headers

Dieses Szenario ist möglich. Bitte achten Sie darauf, dass bei mehreren Zugriffen auf das gleiche Konto die Synchronisationszeit miteinberechnet werden muss. Jedes Gerät hat möglicherweise einen anderen Synchronisations-Intervall. Es kann sein, dass nicht alle Geräte gleichzeitig auf dem neusten Stand sind und dann einige etwas länger benötigen um den neusten Stand der Daten anzuzeigen.

Ebenfalls kann es sein, dass man bei gleichzeitigem Zugriff Änderungen überschreibt ohne es zu merken weil jemand anders mit einem anderen Smartphone allfällige Änderungen schneller synchronisiert hat.

Last modified
21:18, 30 Oct 2014