Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Schritt für Schritt: Cloud Office Mobility mit Windows Mobile

Schritt für Schritt: Cloud Office Mobility mit Windows Mobile

Cloud Office Mobility ermöglicht dem Kunden, seine Daten die er bisher im Webmail gespeichert hat, mit seinem Smartphone zu synchronisieren.

Folgende Versionen werden für Windows Mobile unterstützt:

• Windows Mobile 6.0
  • Windows Mobile 6.1
  • Windows Mobile 6.5

Backup Ihrer Daten

Der Hersteller sowie auch Hostpoint empfiehlt Ihnen ein Backup aller Dateien durchzuführen bevor der Account für Cloud Office Mobility aufgesetzt wird.

Account hinzufügen

Wählen Sie "Start" -> "Einstellungen", so gelangen Sie zum Menü "ActiveSync". Bei neueren Versionen ist das Menü "Active Sync" direkt als Programm auf dem Desktop verfügbar.

Sie können über den Link "das Gerät für die Synchronisation mit diesem Server einrichten" einen neune Account eröffnen.

Persönliche Angaben

Geben Sie hier folgende Daten ein:

E-Mail: Ihr persönlicher Account mit Cloud Office Premium

Falls Sie die Option haben für "Exchange-Server-Einstellungen automatisch ermitteln", lassen Sie diese bitte weg da es eine manuelle Konfiguration bedingt.

SSL aktivieren

Geben Sie den Server folgendermassen an:

Server: office.hostpoint.ch

Da über eine verschlüsselte Verbindung kommuniziert wird, müssen Sie hier noch die Option für SSL ankreuzen.

Ergänzen Sie noch folgende Daten:

Benutzername: Der Benutzername entspricht dem Teil vor dem @ Ihrer Emailsdadresse, z.b. ihr.name (und nicht ihr.name@ihre-eigene-domain.ch)

Passwort: Hier fügen Sie das Passwort zu Ihrer E-Mail-Adresse ein

Domain: Dieses Feld beinhaltet lediglich den Domainnamen, das heisst alles nach dem @, z.b. example.com

Synchronisations-Optionen

Wählen Sie aus, welche Daten auf Ihrem Gerät synchronisiert werden sollen:

Danach können Sie über "Fertig stellen" die Installation abschliessen. Windows Mobile startet danach direkt die erste Synchronisation.

Last modified
21:44, 18 Jul 2016