Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Schritt für Schritt: Cloud Office Mobility mit Android

Schritt für Schritt: Cloud Office Mobility mit Android

Cloud Office Mobility ermöglicht dem Kunden, seine Daten die er bisher im Webmail gespeichert hat, mit seinem Smartphone zu synchronisieren.

Folgende Versionen werden für Android unterstützt:

• Android 2.3
  • ab Android 3.0 alle folgenden Versionen

Backup Ihrer Daten

Der Hersteller sowie auch Hostpoint empfiehlt Ihnen ein Backup aller Dateien durchzuführen bevor der Account für Cloud Office Mobility aufgesetzt wird.

Account hinzufügen

Wechseln Sie in das Menü «Einstellungen» -> «Konten & Synchr.», hier können Sie einen neuen Account hinzufügen.

Klicken Sie dazu auf Konto hinzufügen

Persönliche Angaben

Geben Sie folgende Daten an:

E-Mail: Ihr persönlicher Account mit Cloud Office Premium

Server: office.hostpoint.ch

Domain\Benutzername: Dieses Feld beinhaltet den Domainnamen und danach getrennt durch einen Backslash den Benutzername (Localpart, also den Teil vor dem @ in Ihrer E-Mailadresse)

Passwort: Hier fügen Sie das Passwort zu Ihrer E-Mail-Adresse ein

Aktivieren Sie hier unbedingt "SSL verwenden" da die Kommunikation nur über eine gesicherte Verbindung möglich ist.

Daten synchronisieren

Wählen Sie, welche Daten mit Ihrem Cloud Office Mobility synchronisiert werden sollen. Ebenfalls können Sie hier die Zeitdauer festlegen, wie lange zurück die Daten synchronisiert werden sollen.

Abschluss der Installation

Optional können Sie ihr soeben erstelltes Konto benennen.

Nach Abschluss der Installation wird Ihnen Ihr Konto folgendermassen angezeigt:

Last modified
21:44, 18 Jul 2016