Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Was muss ich beachten beim Einrichten von Cloud Office Mobility?

Was muss ich beachten beim Einrichten von Cloud Office Mobility?

Table of contents
No headers

Wer sich mit seiner E-Mail-Adresse ins Webmail einloggt oder diese bereits auf einem E-Mail-Client wie Outlook, Apple Mail, Thunderbird etc. eingerichtet hat, ist sich gewohnt dass der Benutzername der vollständigen E-Mail-Adresse entspricht.

Da aber bei Cloud Office Mobility vom Hersteller vorgegeben wird, welches Feld welchen Inhalt haben muss, gibt es eine kleine Änderung beim Benutzernamen:

1. Benutzername : Der Benutzername entspricht dem Localpart, sprich dem Teil vor dem @ Ihrer E-Mail-Adresse, z. B. ihr.name (und nicht ihr.name@ihre-eigene-domain.ch)

2. Passwort: Hier fügen Sie das Passwort zu Ihrer E-Mail-Adresse ein

3. Domain: Dieses Feld beinhaltet lediglich den Domainnamen, das heisst alles nach dem @, z. B. ihre-eigene-domain.ch

Last modified
21:58, 17 Mar 2015