Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Wo werden meine Daten gespeichert?

Wo werden meine Daten gespeichert?

Table of contents
No headers

Die Daten, die Sie mit Ihrem Smartphone abgleichen, werden bei uns auf dem Webmail-Server gespeichert. Darauf hat weder eine fremde/unauthorisierte Person Zugriff, noch können Fremde via Internet ohne Zugang zu Benutzername und Passwort auf irgend eine Art und Weise auf Ihre Daten zugreifen.

Last modified
21:21, 30 Oct 2014