Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Im Cloud Office sehe ich nicht alle meine Ordner

Im Cloud Office sehe ich nicht alle meine Ordner

Table of contents
No headers

Unterordner, die bereits länger in Ihrem E-Mail Konto bestehen sind nicht automatisch sichtbar. Um diese zu aktivieren klicken Sie rechts oben auf das Zahnrad für die Einstellungen, danach klicken Sie auf der linken Seite «E-Mail» und scrollen ganz nach unten zum Punkt «Abonnement von IMAP-Ordnern». Wählen Sie nun «Abonnement ändern» und aktivieren Sie den gewünschten Unterordner mit einem Häkchen. Speichern Sie diese Einstellung; Damit erscheint der Ordner in Ihrer E-Mail-Übersicht.

Last modified
01:35, 19 Nov 2014