Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Import bestehender Outlook Daten

Import bestehender Outlook Daten

Overview

Der Outlook OX Uploader hilft Ihnen dabei, Ihre bestehenden Daten aus dem Outlook oder Microsoft Exchange in Ihren Groupware Account zu importieren.

Anleitung

Der OX Uploader hilft Ihnen dabei, Ihre bestehenden Daten in Ihren Open-Xchange Groupware Account zu importieren. Es stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Import aus einer Postfachdatei (.pst)
  • Import aus einem bestehenden Profil
  • Import aus einem Exchange Server Account

Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

Wählen Sie die für Sie zugeschnittene Methode aus.

Import aus einer Postfachdatei (.pst)

Geben Sie den vollständigen Pfad zu Ihrer .pst Datei an, Sie können über «Browse» dieses auch direkt anwählen, der Pfad wird automatisch herausgesucht.

Geben Sie das Passwort an sofern Ihre .pst-Datei passwortgeschützt ist (optional).

Geben Sie nun alle nötigen Informationen zu Ihrem Open-Xchange Account ein:

Wünschen Sie detaillierte Einstellungen für den Import, aktivieren Sie bitte «Configure advanced settings»

Hier können Sie nun den Zeitraum sowie auch die einzelnen Ordner festlegen die in Ihren Open-Xchange Account importiert werden sollen:

Starten Sie danach den Import Vorgang.

Nach abgeschlossenem Import berichtet der OX Uploader wie viele Elemente erfolgreich importiert worden sind.
Sollte es fehlerhafte Elemente darunter haben, müssen diese korrigiert und erneut importiert werden. Nutzen Sie dazu das Logfile, um weitere Informationen zu erhalten. Gerne hilft Ihnen hier auch der Support weiter.

Import aus einem bestehenden Profil

Wählen Sie ein bestehendes Profil aus um von dort die Daten in Ihren Open-Xchange Account zu importieren.

• Profil: Quellprofil
  • Data File: Zielprofil

Import aus einem Exchange Server Account

Geben Sie die URL Ihres Exchange Servers ein und den Pfad zu Ihrem Account. Sollten Ihnen diese Angaben nicht bekannt sein, wenden Sie sich bitte an Ihren Exchange-Server- Administrator.

Last modified
21:42, 18 Jul 2016