Wer sich mit seiner E-Mail-Adresse ins Cloud Office Mail einloggt oder diese bereits auf einem E-Mail-Client wie Outlook, Apple Mail, Thunderbird etc. eingerichtet hat, ist sich gewohnt dass der Benutzername der vollständigen E-Mail-Adresse entspricht.

Da aber bei Cloud Office Mobility vom Hersteller vorgegeben wird, welches Feld welchen Inhalt haben muss, gibt es eine kleine Änderung beim Benutzernamen:

Benutzername Der Benutzername entspricht dem Localpart, sprich dem Teil vor dem @ Ihrer E-Mail-Adresse, z. B. ihr.name (und nicht Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Passwort Hier fügen Sie das Passwort zu Ihrer E-Mail-Adresse ein
Domain Dieses Feld beinhaltet lediglich den Domainnamen, das heisst alles nach dem @, z. B. ihre-eigene-domain.ch

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Allgemeines zum Adressbuch

Allgemeines zu Aufgaben