Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Weshalb brauche ich Cloud Office Premium?

Weshalb brauche ich Cloud Office Premium?

Table of contents
No headers

Mit Cloud Office Premium erhalten Sie für Ihr E-Mail-Postfach 25 GB Speicherplatz. Zusätzlich profitieren Sie neben den Standard-Funktionen wie E-Mail, Kalender, Kontaktverwaltung etc. von weiteren Premium-Vorteilen wie „ActiveSync mit Mobilgeräten“ und „Cloud Office Drive“ für die Online-Datei- und Dokumentverwaltung.

Cloud Office Premium erhalten Sie für nur CHF 7.- pro Monat und Benutzer.

Ein Upgrade auf Cloud Office Premium können Sie direkt im Control Panel vornehmen. Loggen Sie sich dazu in Ihr Control Panel ein, wechseln Sie in die Kategorie „E-Mail“ und klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf „Bearbeiten“. Aktivieren Sie dort Cloud Office Premium.

Last modified
17:58, 6 Sep 2016