Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Cloud Office > Wie kann ich meinen Kalender und meine Kontakte mit Cloud Office Webmail importieren?

Wie kann ich meinen Kalender und meine Kontakte mit Cloud Office Webmail importieren?

Table of contents

Sie haben im Cloud Office Webmail die Möglichkeit, eigene Ordner wie Kalender, Kontakte und Aufgaben zu importieren. Nachfolgend finden Sei eine Beschreibung wie dies in den Modulen gemacht wird.

Kalender

Legen Sie einen neuen Kalender an oder wählen Sie einen Bestehenden. Klicken Sie rechts neben dem Namen auf das Symbol «Einstellungen» und wählen Sie danach "Importieren". Wählen Sie anschliessend das Format und geben Sie die Datei an die Sie importieren möchten.

Kontakte

Legen Sie eine neue Kontaktliste an oder wählen Sie eine Bestehenden. Klicken Sie Rechts neben dem Namen auf das Symbol

«Einstellungen» und wählen Sie danach Importieren. Wählen Sie danach das Format und geben Sie die Datei an, die Sie importieren möchten.

Last modified
01:42, 19 Nov 2014