Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Domain > Kann eine Meldung über ein Zustellproblem den mit Domain Privacy geschützten E-Mail-Empfänger enthüllen?

Kann eine Meldung über ein Zustellproblem den mit Domain Privacy geschützten E-Mail-Empfänger enthüllen?

Table of contents
No headers

Hostpoint leitet die Nachrichten so an die geschützte Adresse weiter, dass korrekt konfigurierte Mailserver keine automatischen Antworten an den Absender versenden können (So genannte "Bounces" oder "Delivery Status Notifications" wie z. B. Nachrichten zur Problemen bei der Zustellung. Z.B.Zum Beispiel "Mailbox voll"- Meldungen).

Antworten via Mailprogramm der Zieladresse der Domain Domain-Privacy-Weiterleitung funktionieren jedoch wie gewohnt.

Tags

This page has no custom tags.