Hostpoint leitet die Nachrichten so an die geschützte Adresse weiter, dass korrekt konfigurierte Mailserver keine automatischen Nachrichten zu Problemen bei der Zustellung an den Absender versenden können (so genannte «Bounces» oder «Delivery Status Notifications» wie z. B. «Mailbox voll»- Meldungen).

Seien Sie jedoch vorsichtig bei Abwesenheitsmeldungen oder anderen automatischen Antwort-Funktionen bei der Zieladresse.

Antworten via Mailprogramm der Zieladresse der Domain-Privacy-Weiterleitung funktionieren wie gewohnt.