Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Domain > Wie kann ich Domain Privacy Light / Domain Privacy kündigen?

Wie kann ich Domain Privacy Light / Domain Privacy kündigen?

Table of contents
No headers

Domain Privacy Light / Domain Privacy können Sie bequem im Hostpoint Control Panel kündigen. Melden Sie sich dazu mit Ihrer Hostpoint ID im Control Panel an, klicken Sie auf „Domains“ und beim gewünschten Domainnamen auf „Bearbeiten“. Klicken Sie unter "Hostpoint Domain Privacy" auf "Kündigen".

Kündigen Sie eine Domain, der Domain Privacy Light / Domain Privacy zugeordnet ist, wird auch diese Dienstleistung automatisch mitgekündigt.