Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Domain > Wie kann ich Domain Privacy / Domain Full Privacy aktivieren?

Wie kann ich Domain Privacy / Domain Full Privacy aktivieren?

Table of contents
No headers

Mit Ihrer Hostpoint ID können Sie Domain Privacy / Domain Full Privacy direkt im Hostpoint Control Panel aktivieren. Klicken Sie dazu im Control Panel auf „Domains“ und beim gewünschten Domainnamen auf „Bearbeiten“. Aktivieren Sie dann den gewünschten Dienst Domain Privacy oder Domain Full Privacy, wie im folgenden Screenshot gezeigt.

Domain Privacy-Option im Control Panel

Bei Neuregistrierungen von Domainnamen können Sie Domain Privacy / Domain Full Privacy direkt während des Bestellprozesses auswählen.

Bestellung von Domain Privacy im Hostpoint Shop

Falls Sie noch keine Hostpoint ID besitzen, können Sie diese in wenigen Schritten erstellen.

Last modified
00:54, 5 May 2015