Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Domain > Wie lange dauert eine Registrierung?

Wie lange dauert eine Registrierung?

Table of contents
No headers

Sobald Sie Ihren Auftrag ausgefüllt haben, wird er der örtlichen Registerbehörde vorgelegt. Da unser Auftragsbearbeitungssystem direkt an die örtlichen Registerbehörden angeschlossen ist, erhalten wir, je nach dem Domain-Volumen, das zum jeweiligen Zeitpunkt registriert wird, häufig innerhalb einer Stunde oder sogar innerhalb von Minuten die Bestätigung, dass Ihre Domain für Sie registriert ist. Ihre Domain kann jedoch noch einige Tage danach als verfügbar angezeigt werden, da die entsprechenden Datenbanken nur drei- bis viermal pro Woche aktualisiert werden.

Last modified
21:14, 5 Oct 2014