Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Domain > .swiss Domainnamen > Wie kann ich meine Firma beim Trademark Clearinghouse eintragen?

Wie kann ich meine Firma beim Trademark Clearinghouse eintragen?

Table of contents
No headers

Sie können sich auf der Webseite von Trademark Clearinghouse eintragen lassen. Um zur Registration Anmeldeseite zu gelangen, verwenden Sie bitte die folgende Anmeldeseite (nur in Englisch verfügbar): https://secure.trademark-clearinghouse.com/tmch/public/contract

Last modified
18:57, 24 Aug 2015