Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Anleitung E-Mail Control Panel

Anleitung E-Mail Control Panel

Das E-Mail Control Panel für Ihre E-Mail-Benutzer aktivieren

Loggen Sie sich bitte mit Ihrem Server-Benutzernamen und dem Passwort in unserem Control Panel ein und bearbeiten Sie im Menüpunkt «E-Mails» das entsprechende E-Mail-Konto. Hier können Sie die Option «Den Login auf das E-Mail Control Panel für diese E-Mail erlauben» aktivieren und speichern.

Das E-Mail Control Panel benutzen

Wenn Sie das E-Mail-Control Panel wie in Punkt 1 beschrieben (siehe oben) aktiviert haben, gibt es zwei Möglichkeiten für den E-Mail-Benutzer sich ins E-Mail Control Panel einzuloggen:

Direkt-Anmeldung

Der E-Mail-Benutzer kann sich mit seiner E-Mail-Adresse und dem Passwort direkt im E-Mail Control Panel anmelden unter https://admin.hostpoint.ch.

Benutzername: Hier muss die E-Mail-Adresse der Benutzer eingegeben werden.
Passwort: Hier muss das Passwort der E-Mail-Adresse eingegeben werden.

Anmeldung über Cloud Office

Der E-Mail-Benutzer kann sich direkt aus dem Webmail heraus auf das E-Mail Control Panel einloggen. Der entsprechende Link ist in der  Navigation unter den Einstellungen und dem Menü «E-Mail Control Panel» zu finden.

Last modified
21:00, 18 Mar 2015