Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Kann ich meine E-Mails auch über ein Webmail lesen und versenden?

Kann ich meine E-Mails auch über ein Webmail lesen und versenden?

Table of contents
No headers

Ja, Sie finden den Eingang zu Ihrem Webmail unter https://office.hostpoint.ch, bitte verwenden Sie für das Login Ihre komplette E-Mail-Adresse und geben Sie das von Ihnen definierte E-Mail-Passwort ein (dieses Passwort haben Sie selber ausgewählt, als Sie das E-Mail-Konto eingerichtet haben).

Last modified
21:48, 30 Oct 2014