Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Was ist das E-Mail Control Panel?

Was ist das E-Mail Control Panel?

Table of contents
No headers

Mit dem E-Mail Control Panel kann jeder E-Mail-Benutzer unabhängig vom Control Panel seine persönlichen Einstellungen (z.B. Autoresponder, Passwort-Änderung, Spamscanner usw.) vornehmen. Als Account-Inhaber können Sie diese Funktion für jede einzelne E-Mail-Adresse gesondert freischalten. Eine Anleitung wie Sie das E-Mail Control Panel benützen können finden Sie hier.

Last modified
23:33, 23 Aug 2016