Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Wie erstelle ich eine E-Mail-Adresse?

Wie erstelle ich eine E-Mail-Adresse?

Table of contents
No headers

Loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und wechseln Sie links in die Kategorie "E-Mail".

Wählen Sie "Neuen E-Mail-Account erstellen" und klicken Sie auf "Weiter".

Geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein, z. B. max. Nach dem @ können Sie die Domain auswählen, falls Sie mehrere davon erfasst haben.

Gehen Sie nun zum Feld "Passwort". Geben Sie dort ein sicheres Passwort mit mindestens 8 Buchstaben und einer Zahl ein und tragen Sie es im Feld "Passwort bestätigen" zur Kontrolle erneut ein.

Im Feld "E-Mail-Account-Quota" tragen Sie die Grösse bzw. den Speicherplatz ein, den Sie dem Account zur Verfügung stellen möchten.  Als Standard schlagen wir 1 GB vor. Diese Zahl können Sie nach Ihren Wünschen (max. 5'000 MB pro E-Mail-Postfach) setzen.

Klicken Sie danach auf «Weiter». Sie sehen nun die Spamscanner-Einstellungen.

Nachdem Sie die Spamscanner-Einstellungen nach Ihren Wünschen konfiguriert haben, klicken Sie auf "Weiter" und danach auf "Fertigstellen".

Last modified
18:03, 6 Sep 2016