Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Wie erstelle ich eine E-Mail-Weiterleitung?

Wie erstelle ich eine E-Mail-Weiterleitung?

Table of contents
No headers

Loggen Sie sich in Ihr Control Panel ein und wechseln Sie links in die Kategorie "E-Mail".

Sie sehen eine Übersicht aller E-Mail-Adressen, die Sie erstellt haben. Klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf "Bearbeiten". Im Dropdown-Menü "Wählen Sie bitte Ihren Account-Typ aus" ändern Sie den Account-Typ dieser Mailadresse.

Zur Wahl stehen Ihnen "Diese E-Mail-Adresseist ein Account", "Diese E-Mail-Adresse ist eine Weiterleitung" und die Kombination von beiden. Wählen Sie die gewünschte Option aus.

Bei "Diese E-Mail-Adresse ist eine Weiterleitung" ändert sich das Menü unterhalb. Fügen Sie dort die gewünschte Weiterleitungs-Adresse hinzu und Speichern Sie die Änderung.

Bei "Diese "Diese E-Mail-Adresse ist ein Account mit Weiterleitung" erscheint im grauen Bereich unterhalb ein neuer Reiter "Weiterleitung".  Fügen Sie dort die gewünschte Weiterleitungs-Adresse hinzu und speichern Sie die Änderung.

Last modified
19:57, 2 Aug 2016