Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Wie kann ich SAV für meinen E-Mail-Account vollständig deaktivieren?

Wie kann ich SAV für meinen E-Mail-Account vollständig deaktivieren?

Table of contents
No headers

Die Option «Sender Verification» ist eine Schutzmöglichkeit vor ungewollten Werbe-Mails (SPAM). In wenigen Fällen ist jedoch bekannt geworden, dass der Versand an eine durch "Sender Verification" geschützte Adresse fehlschlägt. Sollte das bei Ihrer Adresse der Fall sein, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich im Control Panel unter «https://admin.hostpoint.ch» mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein
  2. Gehen Sie zum Menüpunkt «E-Mails»
  3. Bearbeiten Sie den gewünschten E-Mail-Account
  4. Wählen Sie das Register «Spamscanner»
  5. Unterhalb von «Haupteinstellungen» finden Sie die Checkbox «Sender Verification», welche Sie deaktivieren können.

Last modified
21:23, 18 Mar 2015