Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Wie lautet die E-Mail-Konfiguration?

Wie lautet die E-Mail-Konfiguration?

Wenn Sie die gewünschten E-Mail-Konten im Hostpoint Control Panel erstellt haben und Ihre Domain aktiv ist, können Sie mit Ihrem E-Mail-Programm (z.B. Outlook) die E-Mails herunterladen.

Die Konfiguration für Ihr E-Mail-Programm lautet wie folgt:

E-Mail-Versand

SMTP: asmtp.mail.hostpoint.ch

Bitte aktivieren Sie für den SMTP-Server die Option "SMTP-Server erfordert Authentifizierung".

E-Mail-Empfang

POP3: pop.mail.hostpoint.ch

Falls Sie das Protokoll IMAP verwenden, verwenden Sie für den Posteingang-Server bitte die folgende Angabe:

IMAP: imap.mail.hostpoint.ch

Bitte sehen Sie dazu auch unsere detaillierten Artikel:

Last modified
21:41, 11 Jan 2016