Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > E-Mail > Wie weise ich im Apple Mail die E-Mail Ordner zu?

Wie weise ich im Apple Mail die E-Mail Ordner zu?

Table of contents
No headers

Wenn Ihr Apple Mail die Nachrichten in einem anderen Ordner speichert, als das Cloud Office Mail dann erkennt Apple Mail die Ordnerstruktur des Cloud Office Mails nicht automatisch und erstellt eigene, neue Ordner.  In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie Sie die Ordnerstruktur vereinheitlichen.

• Klicken Sie den gewünschten Ordner im Apple Mail an z.B. «Gelöschte Nachrichten»
  • Wählen Sie nun oben in der Menüleiste den Punkt «Postfach» aus und danach «Dieses Postfach verwenden für».
  • Jetzt wählen Sie z.B. «Papierkorb» aus und der Ordner «Gelöschte Nachrichten» wird als «Papierkorb» erkannt.

Das gleiche Vorgehen gilt ebenfalls für alle anderen Ordner: Drafts (Entwürfe), Sent (Gesendete E-Mails), Spam (Unerwünschte Werbung) und Trash (Papierkorb).

Tags

This page has no custom tags.