Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Logaholic > Allgemein

Allgemein

Die Registerkarte «Allgemein» erlaubt Ihnen, die grundlegenden Webseiten-Informationen zu verwalten.

Der Profilname ist vorgegeben und identisch mit dem Namen der Domain. Der Domainname und die gleichbedeutenden (Sub-)Domains sind dementsprechend ebenfalls schon vorgegeben.

Sie können ausserdem das Profil deaktivieren oder den Standard-Dateinamen Ihrer Website angeben.

Besuchsablauf

Geben Sie mit der Anzahl der Minuten das Zeitlimit an, nach dessen Erreichen eine «Besucher-Sitzung» bei Inaktivität auf Ihrer Website als überschritten gilt und geschlossen wird. Geben Sie beispielsweise den Wert 20 an, um die «Sitzung» oder den «Besuch» auf der Seite nach 20 Minuten Inaktivität als beendet zu registrieren.

Eindeutige Besucher/ID-Methode

Diese Einstellung legt fest, wie Logaholic einen eindeutigen Besucher identifiziert.

Über die ideale Methode zur Identifizierung von eindeutigen Besuchern wird viel diskutiert, und es gibt inzwischen zahlreiche Veröffentlichungen über die Vor- und Nachteile der einzelnen Methoden. Wählen Sie die Methode aus, welche für Ihre Zwecke am besten geeignet ist.

Last modified
09:18, 5 Dec 2016