Browser-Marktanteil

Im Bericht «Browser-Marktanteil» wird angezeigt, welche Browser zum Betrachten Ihrer Website verwendet werden und welches deren jeweilige Marktanteile sind.

Browser-Übersicht

In diesem Bericht werden die Browser einschliesslich ihrer jeweiligen Versionen angezeigt, die am häufigsten für Besuche auf Ihrer Website verwendet werden. Dies kann nützlich sein, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihre Website genügend kompatibel ist.

Browser-Versionen

Im Bericht «Browser-Versionen» wird angezeigt, welche Browser-Versionen die Besucher Ihrer Seite nutzen, einschliesslich der jeweiligen Besucherzahlen.

Browser nach Land

Im Bericht «Browser nach Land» wird angezeigt, welche Browser in welchem Land von Ihren Besuchern am meisten genutzt werden.

Browser-Trends

Mit den «Browser-Trends» können Sie die Trends für die Browser-Nutzung überwachen. Dieser Bericht kann nützlich sein, wenn Sie wissen wollen, ob bestimmte Browser an Beliebtheit einbüssen bzw. gewinnen. Aufgrund der Resultate können Sie entscheiden, ob Sie entsprechende Anpassungen an Ihrer Website vornehmen wollen.

Betriebssysteme

Im Bericht «Betriebssysteme» wird angezeigt, welche Betriebssysteme die Besucher Ihrer Seite nutzen sowie die jeweilige Anzahl Besucher pro Betriebssystem. Bewegen Sie Ihre Maus über die Anzahl Aufrufe, um Informationen zum Prozentanteil der ausgewählten Betriebssysteme anzuzeigen.

OS-Versionen

Im Bericht «OS-Versionen» werden nicht nur die von den Besuchern Ihrer Webseite genutzten Betriebssysteme, sondern auch die einzelnen Betriebssystem-Versionen angezeigt.

OS nach Land

Im Bericht «OS nach Land» wird angezeigt, welche Betriebssysteme in welchem Land von Ihren Besuchern am meisten genutzt werden.

OS Trends

Mit den «OS Trends» können Sie die Trends für die Nutzung der Betriebssysteme überwachen. Dieser Bericht kann nützlich sein, wenn Sie wissen wollen, ob bestimmte Betriebssysteme an Beliebtheit einbüssen bzw. gewinnen. Aufgrund der Resultate können Sie entscheiden, ob Sie entsprechende Anpassungen an Ihrer Website vornehmen wollen.

Mobile User Agent (Webclient)

Im Bericht «Mobile User Agent» werden die mobilen Browser – einschliesslich Version und Betriebssystem – angezeigt, mit der die Besucher auf Ihre Webseite zugreifen, sowie die Anzahl Besucher, die ein bestimmtes mobiles Gerät benutzen. Dieser Bericht kann zudem Aktualisierungen der von den Besuchern Ihrer Webseite genutzten mobilen Geräte anzeigen und Hinweise auf notwendige Anpassungen einer mobilen Version Ihrer Seite (z. B. für Android oder Apple) geben.

Mobil vs Desktop

Der Bericht «Mobil vs. Desktop» zeigt, wie viele Besucher Ihre Website mit einem mobilen Gerät aufrufen und wie viele mit einem gewöhnlichen Desktop-Computer oder Laptop.

Mobile Betriebssysteme

Im Bericht «Mobile Betriebssysteme» werden die mobilen Betriebssysteme aufgelistet, die von den Besuchern Ihrer Website genutzt werden.

Mobile OS-Versionen

Im Bericht «Mobile OS-Versionen» werden nicht nur die von den Besuchern Ihrer Webseite genutzten mobilen Betriebssysteme, sondern auch die einzelnen Betriebssystem-Versionen anzeigt.

Mobile Geräte

Im Bericht «Mobile Geräte» werden die Smartphones oder andere mobile Geräte angezeigt, mit der Besucher auf Ihre Webseite zugreifen, sowie die Anzahl Besucher, die einen bestimmten Gerätetyp verwenden. Es können zudem Aktualisierungen der von den Besuchern Ihrer Webseite genutzten mobilen Geräte angezeigt werden, was Hinweise auf möglicherweise notwendige Anpassungen einer mobilen Version Ihrer Seite (z. B. für Android oder Apple) geben kann.

Bildschirmauflösung

Der Bericht «Bildschirmauflösung» gibt Auskunft über die Bildschirmauflösung, die auf den Rechnern Ihrer Seitenbesucher eingestellt ist, sowie über die Anzahl der Besucher, die eine bestimmte Bildschirmauflösung eingestellt haben.

Farbpalette

Der Bericht «Farbpalette» gibt Auskunft über die Farbpalette, die auf den Rechnern Ihrer Seitenbesucher eingestellt ist, sowie über die Anzahl der Besucher, die eine bestimmte Farbpalette eingestellt haben.