Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Logaholic > Logaholic Berichte > Dashboard

Dashboard

Immer mehr Daten und Informationen von Benutzern und Unternehmen sind über das gesamte Internet verteilt. Mit Logaholic lassen sich verschiedene Datenquellen einfach und übersichtlich betrachten. In der Anwendung können Sie Ihre persönlichen Dashboards erstellen, mit denen Sie unter anderem auf Statistiken Ihrer Webseiten, Social-Media-Profile oder E-Commerce-Berichte zugreifen können.

Default Dashboard

Das Default-Dashboard setzt sich aus folgenden Berichten zusammen:

• «Überblick heute»
  • «Besucher pro Tag»
  • «Top-Schlüsselwörter»
  • «Gesamtleistung»
  • «Top Länder / Orte»
  • «Top-Referenzseiten»
  • «Top-Seiten»

Das Default Dashboard kann auch mit zusätzlichen Berichten erweitert werden. Fügen Sie die gewünschten Berichte hinzu und klicken in der oberen Menüleiste auf das Speichern-Icon. Hier können Sie bei "Wählen Sie ein bestehendes Dashboard zum überschreiben" dann Standard auswählen und speichern.

Automatisch gespeicherter Arbeitsbereich

Der automatisch gespeicherte Arbeitsplatz speichert die hinzugefügten Reports in regelmässigen Abständen. Wenn Sie Logaholic schliessen und erneut öffnen, werden so die hinzugefügten Reports beibehalten.

Eigene Dashboards

Mit Logaholic Pro und Commerce können Sie eigene Dashboards anlegen und unter einem eigenen Namen abspeichern. Hier können Sie sich Ihre Berichte zusammenstellen und über einen Klick wieder die Gruppe an Berichten aufrufen.
Zum Beispiel könnten Sie ein eigenes Dashboard namens "Social Media" anlegen und die wichtigsten Facebook-, Twitter- oder Youtube-Berichte öffnen.

Last modified
01:16, 18 Nov 2014