Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Logaholic > Logaholic Profil Konfiguration > Automatisierung

Automatisierung

Table of contents
No headers

Die Registerkarte Automatisierung verbirgt die automatisch versendeten E-Mail- Benachrichtigungen.

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen einrichten, um periodisch automatisiert Berichte an jede gewünschte E-Mail-Adresse zu versenden. Es werden einfache HTML-E-Mails gesendet, welche die Berichte Ihrer Wahl enthalten.

Zum Einrichten von E-Mail-Benachrichtigungen gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Klicken Sie auf die Schaltfläche «E-Mail-Benachrichtigungen verwalten» in der Registerkarte «Automatisierung» bei den Profileinstellungen.

Schritt 2: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie die automatisierten Berichte senden möchten.

Schritt 3: Wählen Sie den Intervall, mit dem Sie die E-Mails versenden möchten. Die Optionen sind:

• täglich
  • wöchentlich
  • monatlich

Schritt 4: Wählen Sie die Berichte, welche Sie versenden möchten. Sie können mehrere Berichte auswählen, indem Sie die Strg-Taste drücken und die einzelnen Berichte auswählen.

Schritt 5: Klicken Sie auf «Speichern», um Ihre E-Mail-Benachrichtigungen zu sichern.

Infografiken werden nicht im selben Intervall wie die anderen E-Mail- Benachrichtigungen versendet. Sie haben einen eigenen Zeitplan und werden alle zwei Tage versandt.

Last modified
22:02, 18 Mar 2015