Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Logaholic > Wie sehe ich, was genau ein Besucher auf meiner Seite gemacht hat?

Wie sehe ich, was genau ein Besucher auf meiner Seite gemacht hat?

Table of contents
No headers

Unter «Klickpfade» sieht man den Weg, den ein Besucher auf der Website zurückgelegt hat. Am einfachsten fügen Sie den Bericht «Aktivste Benutzer» hinzu und klicken auf eine IP-Adresse. Bei der Auswahl «Zeige die Klickwege mit dieser IP-Adresse» können Sie den Weg dieses Benutzers verfolgen.

Last modified
21:56, 18 Mar 2015