Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Logaholic > Wo finde ich die wichtigsten Statistiken meiner Webseite?

Wo finde ich die wichtigsten Statistiken meiner Webseite?

Wann war meine Website am besten besucht?

Mit den Berichten «Besucher pro Monat», «Wochentage», «Besucher pro Tag» oder «Besucher pro Stunde» sind die Zugriffe auf die Website gut ersichtlich.

Wonach suchen Leute auf meiner Seite?

Der Bericht «Seiteninterne Suche» zeigt die Suchbegriffe, die Ihre Besucher auf der Site eingegeben haben.

Wie sehe ich, was genau ein Besucher auf meiner Seite gemacht hat?

Unter «Klickpfade» sieht man den Weg, den ein Besucher auf der Website zurückgelegt hat. Am einfachsten fügen Sie den Bericht «Aktivste Benutzer» hinzu und klicken auf eine IP-Adresse. Bei der Auswahl «Zeige die Klickwege mit dieser IP-Adresse» können Sie den Weg dieses Benutzers verfolgen.

Woher kommen meine Besucher?

Der Bericht «Top Kontinente» zeigt die Herkunft der Besucher. Mit «Top Länder/Orte» oder «Top Städte» können Sie die Herkunft verfeinern.

Wie loyal sind meine Besucher?

Unter «Neu und wiederkehrende Besucher» werden die rückkehrenden Besuche aufgelistet.

Wie viele Personen sehen meine Download-Seite?

Mit dem Bericht «Top Seiten» können Sie ganz einfach einzelne Seiten auswerten.

Wo finde ich Informationen zu meinen Downloads?

Am besten verwenden Sie hierfür den Bericht «Top Seiten». Bei den Einstellungen dieses Berichtes können Sie beim Eingabefeld "Suche Seiten die" den Begriff Ihrer Downloads angeben. Wenn Sie zum Beispiel die Downloads von PDF-Dateien prüfen möchten, tragen Sie in das Feld einfach .pdf ein.

Last modified
04:52, 6 Dec 2016