Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Managed Server > Was passiert bei einem Hardware-Defekt?

Was passiert bei einem Hardware-Defekt?

Table of contents
No headers

Weil wir auf Markenserver setzen, treten Hardware-Defekte selten auf. Ausserdem minimieren wir mit RAID-Techniken die Gefahr von Festplattenausfällen. Sollte ein System trotzdem ausfallen, nehmen wir schnellstmöglich Ersatzserver in Betrieb. Dank mehreren Backups am Tag stehen uns genügend Datensicherungssätze zur Verfügung.

Last modified
02:27, 18 Nov 2014