Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > Managed Server > Welche Software Versionen sind auf meinem System installiert?

Welche Software Versionen sind auf meinem System installiert?

Table of contents
No headers

Auf Ihrem Managed Server ist immer die aktuellste Version unseres Betriebssystems FreeBSD installiert. Ausserdem installieren wir regelmässig Sicherheitsupdates, zum Beispiel die neuesten PHP/MySQL-Versionen.

Last modified
02:29, 18 Nov 2014