Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > FreeSSL > Erhalte ich für meine bei einem Drittanbieter gehostete Domain ein FreeSSL-Zertifikat?

Erhalte ich für meine bei einem Drittanbieter gehostete Domain ein FreeSSL-Zertifikat?

Table of contents
No headers

Sie erhalten für jede bei Hostpoint gehostete oder registrierte Domain ein FreeSSL-Zertifikat. Sie erhalten somit auch für eine Domain, welche zwar bei einem anderen Webhosting-Provider gehostet wird, aber bei Hostpoint registriert wurde, ein FreeSSL-Zertifikat.

Sie benötigen dazu Ihre Hostpoint ID als Login und müssen als Vorbereitung bei ihrem jetztigen Hosting Provider einen CSR Request auslösen. Diese Datei können Sie danach bei uns im Zertifikatsmanager einfügen und so ein Zertifikat generieren und herunterladen (siehe auch "Wie generiere ich ein FreeSSL-Zertifikat für meine bei Hostpoint gekaufte, aber extern genutzte, Domain?“.

Die heruntergeladene Datei müssen Sie danach Ihrem Hosting Provider zukommen lassen, der das Zertifikat installieren muss.

Ob Ihr Webhosting-Provider das Importieren des FreeSSL-Zertifikats von Hostpoint unterstützt, klären Sie bitte direkt mit Ihrem Anbieter.

Last modified
19:18, 28 Sep 2015