Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > FreeSSL > Kann ich bei Hostpoint auch Zertifikate von Drittanbietern benutzen?

Kann ich bei Hostpoint auch Zertifikate von Drittanbietern benutzen?

Table of contents
No headers

Der Schutz sensibler Daten im Internet wird immer wichtiger. Auch für Hostpoint hat das Thema seit jeher eine hohe Priorität. Mit der Wahl von Symantec, dem weltweit grössten Sicherheitszertifikat-Anbieter, stellen wir sicher, dass Hostpoint-Kunden von Beginn weg von langjähriger Zuverlässigkeit und höchster Sicherheit profitieren.

Möchten Sie anstelle der SSL-Zertifikate von Symantec jedoch trotzdem Zertifikate von Drittanbietern einsetzen, ist dies ebenfalls möglich. Bitte beachten Sie dazu auch die Hinweise unter Zertifikate von Drittanbietern.

Loggen Sie sich dazu mit Ihrer Hostpoint ID ein und gehen Sie unter „Admin“ -> „SSL Zertifikate“ zum Zertifikatsmanager. Wählen Sie nun den Button „Externes/Selbst-signiertes SSL-Zertifikat hinzufügen“.

Fügen Sie hier die vom Zertifikatsanbieter erhaltenen Daten in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Screenshot_externes Zertifikat_de.png

Danach klicken Sie auf „Zertifikat installieren“. Wir möchten Sie an dieser Stelle darauf hinweisen, dass bei Hilfeleistungen oder Installation durch Hostpoint Kosten entstehen können.

Last modified
01:46, 29 Sep 2015