Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > FreeSSL > Kann ich das FreeSSL-Zertifikat auch für den Mailverkehr erhalten?

Kann ich das FreeSSL-Zertifikat auch für den Mailverkehr erhalten?

Table of contents
No headers

Nein, das ist nicht möglich. Die kostenlosen FreeSSL-Zertifikate von Hostpoint können ausschliesslich zur Verschlüsselung des Datenverkehrs zwischen Ihrer Webseite und dem Besucher genutzt werden.

Die sichere Kommunikation zwischen ihrem E-Mail-Programm und dem Hostpoint-Mailserver können sie jedoch unabhängig von FreeSSL jederzeit aktivieren und so effektiv schützen.

Last modified
18:35, 28 Sep 2015