Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > FreeSSL > Wer ist der Herausgeber der FreeSSL-Zertfikate?

Wer ist der Herausgeber der FreeSSL-Zertfikate?

Table of contents
No headers

Die von Hostpoint verwendeten FreeSSL-Zertifikate („Symantec Secure Site Starter“) stammen von Symantec, dem weltgrössten Anbieter von Sicherheitszertifikaten. Damit ist sichergestellt, dass die Zertifikate mit jedem handelsüblichen Browser funktionieren und dem aktuellen Stand der Technik entsprechen.

Last modified
19:20, 28 Sep 2015