Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > FreeSSL > Werden FreeSSL-Zertifikate von meinem Browser unterstützt?

Werden FreeSSL-Zertifikate von meinem Browser unterstützt?

Table of contents
No headers

Die FreeSSL-Zertifikate von Hostpoint werden von nahezu allen bekannten Browsern erkannt. Dank der Zusammenarbeit mit Symantec, dem weltgrössten Herausgeber von Sicherheitszertifikaten, ist das Stammzertifikat in praktisch allen Browsern vorinstalliert. Lediglich einige ältere oder noch seltener, kaum verwendete, Browser verfügen nicht über das Stammzertifikat von Symantec.

Last modified
19:21, 28 Sep 2015