Loggen Sie sich bitte mit Ihrer Hostpoint ID in Ihr Control Panel ein. Wählen Sie den gewünschten Server aus, klicken Sie auf «Webseiten» und bei der gewünschten Webseite auf «SSL-Verschlüsselung».

FreeSSL

Wählen Sie unter dem dargestellten Reiter die Option «Keine SSL-Verschlüsselung».

FreeSSL deaktivieren

Wenn Sie die Anpassungen speichern, ist FreeSSL für Ihre Webseite deaktiviert.