Hostpoint - Hilfe & Support > Hilfe & Support > Produkte > SSL-Zertifikate > FreeSSL > Wieso sind die FreeSSL-Zertifikate kostenlos?

Wieso sind die FreeSSL-Zertifikate kostenlos?

Table of contents
No headers

Der Schutz sensibler Daten im Internet wird immer wichtiger. Auch für Hostpoint hat das Thema seit jeher eine hohe Priorität. Mit FreeSSL erhalten Hostpoint-Kunden die Möglichkeit, den Datenverkehr zwischen Webserver und Browser zu verschlüsseln – und zwar kostenlos. Symantec, der weltweit grösste Sicherheitszertifikat-Anbieter, steht als FreeSSL-Partner für Zuverlässigkeit und höchste Sicherheit.

Last modified
18:18, 28 Sep 2015